Ты прискакал на игривом коне
Собирательный образ не очень счастливой семейной жизни (с женской позиции) или откуда берутся жены – ведьмы, если все невесты – ангелы.
Милый, единственный! С детства мечтала.
Видела сон, будто в белой фате
Я у рябины тебя поджидала
Ты прискакал на игривом коне.
Время летит сердцем загнанной птицы.
Джинсы в обтяжку, бюстгальтер долой.
Чёрным по белому крашу ресницы,
Ты хоть не первый, но честно второй.
Свадьба, цветочки и вальс Мендельсона.
Мама так рада – я счастье нашла…
Все размышляю я ночью бессонной,
Как же до жизни такой я дошла?
Тёрка, кастрюля, дуршлаг, сковородка…
Муж – «два на два», под кроватью носки.
Снова добавлю к лимончику водку
И под гитару спою от тоски.
Рядом привычно сопит на подушке
«Конь» раздобревший … забыты луга
Где под рябиной лесной на опушке
Я выбирать хоть в мечтаньях могла.
Свидетельство о публикации №112070906374