Фантазии на тему Окончен бал, погасли свечи

В окно влетевший, свежий ветер,
Дыханьем вечера коснулся штор,
Прохладным  облаком  отметил
Души печальный разговор.

Блуждал по комнатам, летал  повсюду
Свечей дотронулся, оплавленных огнём,
В воспоминаниях  я помнить буду,
Тот, фитилёк, струящийся дымком.

Уже  погасли  праздничные свечи,
Зарёю алою  окончен  бал.
Вдоль окон бродит поздний вечер.
Последней встречи уж допит бокал.

Арина (Ирина Кралинина)


Рецензии