Серая сказка

Я придумаю сказку про весь этот МИР.
Вспомню всех,кто со мной рядом жил,
Но не хватит места и не достаточно дня,
Чтобы всё рассказать не спеша...

Серое небо,мокрое окно,
Скучное утро и в душе темно.
Где-то бродит радость
с растянутым ртом,я не смеюсь!
Я плачу,стоя под дождём.

Мы потушим свечи,но не будем спать,
В этот хмурый вечер счастья не видать.
Все продали души Вечному Дождю.
В этой серой сказке скоро я умру.

Серое небо,мокрое окно,
Скучное утро и в душе темно.
Где-то бродит радость
с растянутым ртом,я не смеюсь!
Я плачу,стоя под дождём.

С новым утром будет так же,как вчера,
Не скажу я:"Здравствуй!" -это не беда!
Ты и так всё знаешь,не говоря ни слова.
Сказки в жизни нет-это,ведь, не ново!

(24 августа 1996)

Серая-серая сказка о мокром
и скучном дожде...
Извини,но и эти свои
нелепые мысли я дарю тебе...


Рецензии