Разница степени

  Он приходил к Ней с цветами, с открытками..
  С Нею любил и справлял именины..
  Он подарил Ей аквариум с рыбками,
  В память - кольцо преподнёс в годовщину.
  Он в Её жизнь ворвался нечаянно..
  Чувство любви - неимоверная сила..
  Она свою жизнь оттолкнула отчаянно..
  Всё для Него.. И себя подарила..
  Он убеждал каждый раз с восхищением,
  Что их любовь - неповторима..
  Он не бросал громких фраз в умиление,
  Знал, что Его Она!
  Не победима..
  Она же Его полюбила с мгновения
  Первого самого поцелуя,
  Зная, что делит всё надвое в рвении..
  Всё подставляя на карту..
  Бедуя..
  Сердце, себя и всю внутренность выложит,
  Отдаст свою жизнь за Него, если надо..
  Отпустит Его - для Него, не задумавшись,
  Сама оставаясь в тени..
  За оградой,
  Он, уходя, разрывался в признаниях,
  Слёзы в глазах, что свобода не зрима..
  Мудрость к порогу Её с опозданием,
  Ветром ворвалась
  И неуязвимо..


Рецензии
От сердца...
СПАСИБО.
http://www.stihi.ru/2011/08/30/5422

Жанна Гусарова   16.04.2013 15:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за отзыв и ссылку.
Ваше произведение прекрасно, очень понравилось.
Рада знакомству.
Любви и Счастья Вам
С теплом М.К.

Мальвина Копман   16.04.2013 16:15   Заявить о нарушении
Моя дорогая девочка, в Ваших стихах ТАК МНОГО ДУШИ! Не меняйтесь!
Вы удивительная.
Спасибо за Ваши добрые слова. Целую Ваше сердце.

Жанна Гусарова   16.04.2013 16:17   Заявить о нарушении