Без до, и без после...
Без сумбура фантазий;
Без продуманных фраз красоты,
Из шкафа выбросив прошлого кости,
Из грязи да в князи
Я снова с собою на ты.
Тыл перепутан с фронтом местами,
Апатии червь забыт и растоптан ,
Планов моих наивных листочек
С улыбкой спокойствия с легкостью скомкан.
Без трафаретов,
Без удобных шаблонов,
Лишь по наитию в снов темноту,
Шажок за шажком, восторгом наполнен,
Забыв маску боли,
Собою доволен,
Я по пути осознаний пойду.
9.7.2012
Свидетельство о публикации №112070906303