Дай мне дышать...

(Дай мне дышать…)
Твоим чистым, уставшим телом;
Выхлопными газами проезжающей
Мимо машины.
Я к тебе так безумно хотела…
Но минуты бежать не спешили…

(Дай мне дышать…)
Первым ливнем под нашей крышей;
Свежескошенной зеленью
В кучах.
И живя для тебя, слышишь? –
Мне с тобою быть вместе лучше…

(Дай мне дышать…)
Ощущая тепло на озябшей от осени коже,
Фотосъемку веду твоих жестов, улыбок
И знаков.
И целуя тебя (вновь надолго) – стоим мы
В прихожей;
Я хочу быть свободной, совсем, от ненужных
Нам страхов.

(Дай мне дышать…)
Табаком на твоих пальцах,
Что к губам прижимал, чтоб
Молчала…
В этих бешенных, чудных танцах
Я ночами тебя провожала…

(Дай мне дышать…)
Остывающим поцелуем,
Что оставил ты мне на прощанье…
Знаю точно: мы вместе будем…
А пока, милый мой,
До свидания…

09.07.12


Рецензии