Вот он, со мной, мой Настоящий друг
---
Наверно в дружбе есть души соединение,
От этого она как обретенный рай.
И друг порой приносит облегчение,
Дает укрытье от вороньих стай.
Порой как солнце в небе ярко светит,
Порой ласкает как ночной прибой.
И нет мгновения приятнее на свете,
Когда твой друг беседует с тобой.
Когда он рядом всё на свете ладно,
И нет ненастий, легок всяк недуг.
Когда он рядом так душе отрадно:
"Вот он, со мной, мой Настоящий друг"
Свидетельство о публикации №112070906281