Я так устал...

Я распахнул свои глаза,
Но нету для меня свободы.
Я просто верил в чудеса,
Не глядя на пустые годы.

Не знал улыбки, плакал кровью.
Я убегал, калечил ноги,
На раны сердца сыпал солью.
О, как ужасны страха блоги!

А что другие? Разве лучше?
Отнюдь не ангелы святые...
В глаза глядят, поют певуче,
И в спину вгонят нож. Пустые!

И между прочим спросят после:
"Так почему скрываешь мысли?".
Да, я оставил душу возле...
ТЫ потерялся в глупом смысле!

Устал от лжи и злобных взглядов.
Я бы убил, не будь я скован -
Войду в ряды немых солдатов...
И буду в гроб я упакован.


Рецензии