Там где солнце встаёт
Золотые места.
Там, где солнце встаёт,
Догорает звезда.
И на новый рассвет,
В тихий шёпот ветвей,
Словно сердцу в ответ,
Запоёт соловей.
Просыпается люд,
Гул моторов и шин.
Разбивая уют,
Ты пойдёшь в магазин.
Может в тысячный раз,
Я сумею понять.
Красоту твоих глаз,
Не хочу потерять.
Я успею ещё,
На открытый балкон.
Так в груди горячо.
Вырывается стон.
Сквозь уют и покой,
С силой прожитых лет.
Ты помашешь рукой,
Словно сердцу в ответ.
Свидетельство о публикации №112070906255