Мел судьбы

И нал-
Но обеспечишь,
Упал-
Но сохранишь,
Ты мел
Судьбы калечишь,
Хоть плачешь-не молчишь..
А я
Рублю с предплечья,
А ты
Руби с плеча-
Есть яд-
Но не заметишь,
И Прага горяча-
Красна-
Пирог на красном,
Где смерть
Как на миру.
Не сметь!-
Но так прекрасно
Ждать шанс,
Когда умру.

В этом стихотворении акцентированы первые слова строки,тогда как обычно акцентируются и
рифмуются последние.


Рецензии