Невинно убиенные...
Как хрупка, как беззащитна наша жизнь,
так близка и беспощадна наша смерть!
Как же трудно с этой мыслью дальше жить,
дальше жить, любить и верить, песни петь...
Где взять силы не сломаться, не упасть?
Где взять веру в справедливость и любовь?
Чтоб, стряхнув слепого рока злую власть,
обрести покой и радость в жизни вновь.
Трудно жить, взглянув в холодные глаза,
той, что ходит, собирая свою дань.
Косит, косит ненасытная коса...
Хватит, алчная, глумиться! Перестань!!!
Перестань! - кричу я смерти - Перестань!
Почему... За что безвинных убивать?
Гулким эхом отвечает: Это дань...
Жизнь - есть дар, который в праве я отнять...
09.07.2012
Свидетельство о публикации №112070906247
Наталья Странная 09.07.2012 23:42 Заявить о нарушении