Эпиграммы. Вероятность. Иногда - на удивление...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Вероятность.


              Иногда  -  на   удивление,
              Атмосферные    явления,
              Вызывают      изумление  -
              У   земного    населения ...


                <  2012  >


Рецензии
Как юности моей дни далеки,
Воспоминаний блещут маяки...
И всё же горю и утратам вопреки,
Пью полной грудью жизни я глотки!

Ольга Лифанова   02.09.2012 18:44     Заявить о нарушении