Наведённый гипноз

Ты испугалась, это ясно,
Придти на сессию ко мне.
Весь вечер ждал тебя напрасно.
Вот звёздочки зажглись в окне,

Луна на небе засияла,
Окутав Землю сладким сном.
Ты спать легла под одеяло,
Наполнив разум грёз вином.

В тех грёзах разные сюжеты,
Рассказы дивной красоты,
Но не поймёшь ты чьи приветы
Придут из тайной темноты.

В рассказах будут страсть и холод
Событий, встреч, надежд, мечты.
Там для любви не нужен повод,
Растут во снах любви цветы.

Ещё там ужасы бывают,
Ползут из страшной пустоты,
Холодным потом обливают,
Сбежать от них не сможешь ты.

Не наша власть в том мире правит,
Во сне безвластен даже царь.
В любой сюжет тебя отправит
Волшебный лунный календарь.


Рецензии