Мы и поднебесье
небес мрачнеющая чаша,
наполнена слезою нашей,
отдать решила все сполна,
дождями плачет синь с утра.
И расхождение со звуком,
под перезвонами небес,
сверкает молния что прутом,
стегает там верхах нас бес.
И рассекая тучи в небе,
в грехах покается земля,
слезою небо чуть заплачет,
прости господь прошу меня.
Свидетельство о публикации №112070906171
С теплом души к Вам
Корнева Ольга 09.07.2012 20:31 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 10.07.2012 16:18 Заявить о нарушении