Мысли

Что с тобой, моя подруга,
Что за мысли в голове?
Гложет сердце злая мука,
Гаснет солнышко в окне.

Мысли  - хитрые "трояны"
Нагло топчутся в душе,
В подсознаньи роют ямы,
Третья ночь без сна уже.

Чтобы прекратить страданья
И в подушку не рыдать,
Нужно мысли и желанья
Другу милому отдать.

На двоих делить удобно,
Тают мысли сладко спать.
В чувствах надобно свободно
Отдавать и принимать.


Рецензии