Мужская забава

Есть развлечение такое -
Животных пулей убивать.
С ружьишком выйти в чисто поле,
Мужскую удаль показать.

Зверушка радуется воле?
Заряд картечи получай!
Приятно стать на час героем,
Отправив зайца прямо в рай.

Потом костёр разжечь поярче.
Нажраться с водкой шашлыка.
Поспать, устроившись помягче,
У трупа мёртвого зверька.

Одною жизнью меньше стало
По чьей-то прихоти тупой.
Сердечко биться перестало.
Охотники идут домой.


Рецензии