Посвящение Ангелочку...

Наш славный человечек,
Наш нежный, добрый Ангел,
Такой, как Ты, не будет!!!
Единственная Ты!!!

За нас, душой болела,
За нас переживала,
Вот только о себе, роднуль,
Совсем забыла Ты...

Судьба с Тобой жестока,
И боль тебя убила,
Боль за родных, за близких,
За всех, кто рядом был...

Нам жить уже не в радость,
Не светит лучик света,
Ведь лучиком для нас всех,
Являлась только Ты...

Пусть небо будет Раем,
Земля пусть будет пухом,
Ты Ангелочком будешь,
Смотреть на нас с небес.

Ты будешь всегда рядом!
Всю жизнь мы будем помнить!
Твои родные, нежные, 
Любимые черты.


Рецензии