Ты моя река

Мутная река-
Полноводье  лет
Только берега-
Зыбкий силуэт.
Ты моя река,
Плыть-не-переплыть,
Больно глубока
Как мне дальше быть.
Ты моя река,
Ты моя печаль-
Радость и тоска
Мне немного жаль               
То, что позабыл
То, что не вернуть
Что недоцедил
Поднятую муть.
Мутная река,
Я в тебя нырну
И наверняка,
Просто утону….
 


Рецензии