Моя вина

Я спрячу чувства... между строк.
Любви ожог
Не вечен.

Завял волшебный...наш цветок.
Пропущен срок
Для встречи.
---------------------------------------------------
Снова придёт весна,
Новая надежда.
Только моя вина
Рядом, как и прежде.

Снова придёт весна
И судьбы подарки.
Ночи  мои без сна,
Чувства, как огарки


Рецензии