Морской причал

У черноморского причала
Нас море ласково качало
И солнце радость обещало,
Для нас двоих и навсегда.

Теперь, когда утихли страсти,
Мы спрячем в сердце наше счастье.
Зимой холодной и в ненастье
С тобой я рядом, как тогда.
--------------------------
Уплыли корабли.
Белые паруса.
Чайка вскрикнет вдали.
Где былая краса?

Летняя заря,
Нежные признания.
Где ты, страсть моя?
С кем твои свидания?


Рецензии