Знай - что я люблю

Ведь невозможно – понять…
Твою сейчас любовь…
Сколько же можно – страдать…
И вспоминать, те рифмы вновь…

Припев:
Лети – лети…
Лети за облака…
Лети, но знай…
Что я – люблю тебя

Я же ведь знаю, что ты…
Страдаешь, как и я…
Только молчат, о том…
Сейчас, твои уста…

Я полечу к тебе…
Сейчас, за облака…
И отыщу – тебя…
В заоблачных морях…

Вспыхнет опять – огнём…
Твоя, любовь ко мне…
И ты поймёшь, что я…
Страдаю по тебе…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/642-znaj-chto-ya-lyublyu.html


Рецензии