Слёзы
Песней, что останется в веках.
Чтоб стирала слёзы на ресницах,
Душу уносила в облака.
Я хотел бы жизнью насладиться,
Но не с кем-нибудь, а лишь с тобой
Сказочная, яркая жар-птица
С именем прекраснейшим – Любовь.
Вновь с утра кукушка прокричала.
Лето начинается всерьёз.
Жаль, что жизнь нельзя начать сначала.
Жизнь начать счастливую, без слёз.
Эти дни нам встреч не обещают,
И по жизни нелегко идти.
Я слезами душу очищаю,
И поэтому, любимая, прости.
Свидетельство о публикации №112070906103
и слезами обливаться не хочу.
Боль в разлуке просто нетерпимая.
Я на крыльях песни прилечу.
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Алла Изрина 20.10.2012 00:20 Заявить о нарушении