Атлантида или Затерянный город

Затерянный город, среди волн и скал…
Его человек очень долго искал…
Спит Атлантида на вечном том дне…
Город как будто застыл весь во мгле…

Шумные некогда, улицы спят…
Мирно застыл на часах циферблат…
Всё упокоилось в вечной воде…
Тишь и покой воцарился везде…

Город как будто на веки застыл…
Слоем покрыл все мосты толстый ил…
Словно “Титаник” застыл в глубине…
Честь отдавая солёной воде…

Что же случилось в том городе грёз…
Город водой пропитался насквозь…
Где его жители? живы иль нет…
Как получилось, что сник жизни свет…

Видно никто мне не даст тот ответ…
Тысячи лет, как уж города нет…
Хоть он стоит, но уже не живой…
Вечный тот памятник, словно немой




Рецензии