Смертный грех

Вспышка вмиг, потом другая…
Гриб один, потом ещё…
И кричит, весь люд сгорая…
Он не знал ещё про всё…

Что сгорела Хиросима…
Нагасаки вся во мгле…
От залива до залива…
Всё пылает в том огне…

Кто тот Ад Земной устроил…
Дьявол или Человек…
Кто той страшной смерти воин…
Он пришёл, как в страшном сне…

Что же ты родной наделал?
Сколько люду погубил…
Ты про синюю Планету…
Видно насовсем забыл…

И как жить теперь ты будешь…
После этого всего…
На Земле ты в Ад прибудешь…
И ты знай, что есть за что…

Ведь не жить тебе родимый…
Кошмар разум заберёт…
И не станешь ты героем…
Страшный грех с ума сведёт

За невинные все души…
За калек и плачь детей…
Ты не сможешь грех смыть в луже…
В луже крови и смертей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/644-smertnyj-grex.html


Рецензии