Наши любимые

Коня на скаку остановит…
В горящую избу войдёт…
Окно в Эмираты проломит…
И в плен всю Европу возьмёт…

Такие у нас все девчонки…
Ты с ними Европа не спорь…
Славянские то амазонки…
Характер у них словно бронь…

Им все по плечу негоразды…
Они все вершины возьмут…
Они покорят все преграды…
Экзамен на десять сдадут…

Любимые наши - родные…
Мы любим Вас нежно за то…
Что Вы у нас есть дорогие…
Вы первое наше плечо…

Без Вас мы как лодка без вёсел…
Без Вас мы родные никто…
Монетку на счастье я бросил…
Чтоб счастье нас в жизни нашло



Рецензии