Я страдаю

И долго милый буду так страдать…
Ведь я готова снова птицей стать…
Но ты подрезал крылья те мои…
И снова тают все мои мечты…

Припев:
А я мечтала о тебе родной…
Я планы строила, ведь ты был мой…
Но все растаяли мои мечты…
Я отпускаю, но кричу, приди…

Ты говорил мне, что-то про любовь…
И повторял, что будешь лишь со мной…
Но пронеслась любви былая тень…
И где любимый, где ты с кем теперь?

Ты мне не звонишь, телефон молчит…
А за окном всё дождь - стучит, стучит…
И я скучаю и зову родной…
Приди родимый мой и только мой…

Но видно в этой жизни всё не так…
И после той, любви, остался мрак…
Но верю я как прежде и зову…
Приди любимый я ночей не сплю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/646-ya-stradayu.html


Рецензии