Как всё понять

Но скажи, как можно – любить…
Если ты любовь – свою не знаешь…
Но скажи как можно – страдать…
Если ты беды совсем не знаешь…

Припев:
А время мчится так быстро…
Что невозможно понять…
И мы мечтаем, чтобы время-то…
Не потерять…
А мы стремимся к свободе…
Которой нет…
И мы все ищем у жизни…
Единый ответ…

Но скажи как можно – мечтать…
Если невозможно – цели той знать…
Но скажи как можно – понять…
То, что нам в той жизни…
Не разобрать…

Но скажи, ведь есть тот – ответ…
Нам лишь единый – совет…
Как нам жизнь свою ту – прожить…
И понять ту жизнь…
И ту жизнь полюбить

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/647-kak-vsyo-ponyat.html


Рецензии