Спасти себя

Я присяду на скамейке возле храма…
Жизнь промчится, словно птица предо мной…
Жизнь и в правду привередливая дама…
Ты в той жизни грех творить постой…

Не давай напрасных обещаний…
Глядя ты на образ с далека…
В жизни той полно грехов, желаний…
Бог ведь дал нам душу неспроста…

Чтобы мы могли понять законы…
Те, что нам оставил наш Господь…
И при этом не теряли воли…
От души, хотел он нам помочь…

Оградить хотел он нас в той жизни…
От пороков, смертных всех грехов…
От нелепой и порочной мысли…
Чтоб в той жизни не было оков…

Только мы законы те не ценим…
Грех творим, что гай шумит…
В Ад дорогу мы с тобою стелим…
Нас Господь за это не простит…

Ведь не поздно шаг навстречу сделать…
Душу, чтобы от греха спасти…
Через сито все дела просеять…
И себя родных уберегти

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/648-spasti-sebya.html


Рецензии