1001 раз

Тысячу один раз – встречаю…
Тысячу один раз – я провожаю…
Тысячу один – свою любовь…
Тысячу один – я точно знаю…
Хоть и до конца – не понимаю…
Чем я заслужил – твою любовь…

Припев:
И ты мне ответишь – девчонка моя…
Ведь я точно знаю – ты любишь меня…
К тебе прилечу я – ты милая знай…
Меня ты родная любовью встречай…

Тысячу один раз – будем вместе…
Тысячу один раз – бесконечно…
Тысячу один – сейчас с тобой…
Тысячу один – и я мечтаю…
Тысячу один – я весь сгораю…
От тебя вновь…

Тысячу раз – ты растаешь…
Тысячу один раз – ты мечтаешь…
Тысячу один – о мне одном…
Тысячу один – я знаю, знаю…
О такой девчонке я мечтаю…
Моя – любовь…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/649-1001-raz.html


Рецензии