Я страдаю

Сколько можно в жизни – страдать…
Ведь в душе я знаю, ты вольная птица…
Сколько можно в жизни – мечтать…
Ведь любовь я знаю, та не повторится...

Припев:
А ты виновата, ты знаешь сама…
Я же не хотел, этой нашей разлуки…
И я отпускаю, навеки тебя…
Буду я страдать, от любовной той скуки…

Я тебе открою – глаза…
Знаю от разлуки со мной, ты страдаешь…
Я не понимаю – тебя…
Как свою любовь, ты сейчас отпускаешь…

Видно не судьба нам – с тобой…
Быть в той жизни сложной, нам вместе…
И я презираю себя…
Что не будем снова, мы вместе как прежде

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/650-ya-stradayu.html


Рецензии