Любимому, май 2011

"Небо серое - глаза твои в печали.
Небо синее - лазурное сиянье
Твоих счастливых глаз...
Трава зеленая - твое воспоминанье
О беззаботно радостных годах,
Далеких от бездушных монстров каменных,
Приюта тонущих в печали душ израненных.
Бревенчатые домики - виденье
Умелых рук твоих.
Как наважденье, поля, в воде деревьев отраженье,
Весеннее земли преображенье,
Во тьме ночной алмазное свеченье
Все ведающих звезд,
Хитросплетенье всего того,
Что было, есть и будет,
Повсюду и во всем,
Да не осудит меня Господь...
Нарушив Храма Царственный Покой
В Очах Святых, молясь пред образами,
Лишь Твой я вижу образ,
Только Твой.

"Любимому" Май 2011 года.


Рецензии