Мильве неповторимой

Ты мне сердце рвёшь на части,
А в ночи подаришь свет.
Всё сметаешь вихрем страсти.
Без тебя мне жизни нет!

Только случай жизнью правит.
Я услышал голос твой.
Сколько дней мне Бог оставит,
Буду каждый день с тобой.


Рецензии