Закрой глаза

1.Закрой глаза и ты увидишь мир другой.
  В свой сон лишь стоит погрузиться.
  Пройдёшь сквозь стены в небо.
  В миры где ещё не был.
  Забудь о том, что всё лишь снится.

  Ночь - царство снов.
  Будь к ней готов.
  Она избавит от оков.

  Припев:

  Один дан нам дар.
  Жизнь во сне прожить другую.
  Мал ты или стар,
  Нить судьбы порви тугую, там...

2.Открой ту дверь, что прежде заперта была.
  В реальности она на веки.
  Расправь свободно крылья,
  Что уж покрылись пылью.
  И осуши своих слёз реки.

  Ночь - царство снов.
  Будь к ней готов.
  Она избавит от оков.

  Припев:
 
  Один дан нам дар.
  Жизнь во сне прожить другую.
  Мал ты или стар,
  Нить судьбы порви тугую, там...

  Растает ночь и снова сон твой с ней уйдёт...
  С лучами солнца на рассвете, как всегда...
  Но скоро всё вернётся, тело лишь уснёт...
  И ты свободным станешь, только до утра...

  P/S. Это текст песни, написанный мною для местной рок-группы в 2010г. :)


Рецензии
Очень красиво написано!

Фати Эхо   24.04.2013 05:13     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно. *)

Аскет 2   24.04.2013 11:27   Заявить о нарушении