Милая подруга

Только пальцем меня помани.
Глазом чёрным* своим подмигни.
Улыбнись алых губ уголком.
Одари телефонным звонком.

Прибегу, прилечу, приползу.
Через снежный буран и грозу.
Одно слово шепни мне "бери".
Буду ждать, словно пёс, у двери.

Если снова ответишь "уйди",
Пусть секут меня злые дожди,
Пусть застынет горячая кровь.
Не нужны мне ни ты, ни любовь.
--------
*или: синим, серым, карим...


Рецензии