Тысячу один путь

Тысячу один путь…
В жизни не обменуть…
Что предстоит пройти…
И что там впереди…

Припев:
А путь не лёгкий тот я знаю…
И путь тот правильный он мой…
Я путь тот в жизни выбираю…
Ты на пути моём не стой…
Ведь тысячу одна победа…
На всём пути моём стоит…
Мой тот глоток в безумстве света…
Жизнь на Планете сохранит

Что ждёт нас в том пути…
И сколько миль идти…
До той мечты своей…
Ты отступать не смей…

Тысячу один путь…
Где в этих цифрах суть…
Может в тех двух нулях…
В жизненных скоростях…

Я оберу один…
Тот, что всегда любил…
Знаю, что не един…
Я – это не забыл…

Путь тот порой колюч…
Как лес густой дремуч…
Он меня позовет…
И от всех бед спасёт…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/652-tysyachu-odin-put.html


Рецензии