в разных домах

люди забавны
бегут куда-то:
успеть бы на модный показ,
на концерт.
гладят рубашки,
прыгают в тачки,
пьют кофе,
глотают чизкейк.
в крике доказывают что-то
друг другу,
переходя на фальцет;
знают всё обо всем,
в курсе, что в тренде,
только и ждут для сплетен
своих
любой инцидент.

а мы с тобой
каждый вечер
пьем портвейн
в разных домах;
молчим
и не ищем встречи.
говорят,
одиночество лечит
значит,
мы здоровее всех -
каждый в своих
четырех стенах.


Рецензии