Дитя порока

Дитя страстей желаний и порока…
Что хочешь ты от жизни той…
Скажи мне только без упрёков…
Тебя пойму, ты боль не скрой…

Что видела ты в жизни этой?
Ты выбрала разврата путь…
Что подтолкнуло в жизни бренной…
На путь не праведный вступнуть…

Быть может кто-то взял, обидел…
Не разделив души порыв…
Кто не заметил, не увидел…
Кто спровоцировал тот взрыв…

Ведь время мчится безвозвратно…
Не повернуть часы назад…
Ведь та любовь была развратна…
Зачем родила тебя мать?

Зачем зачала эту душу?
Ей счастье виделось в тебе…
Она ей душу грела в стужу…
Теперь живёт как в страшном сне…

Одумайся и стань на путь тот…
Любви той светлой без теней…
Зажги в душе любви огонь свой…
И не теряй напрасно дней…

Любовь что куплена за деньги…
Не принесёт тебе добра…
Она погубит, тебя верь мне…
И жизнь пройдёт твоя вся зря

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/653-ditya-poroka.html


Рецензии