Потерянные годы...
Я встретил это милое создание.
Хоть я и стал кем-то другим,
Поверьте, я в своём сознаньи.
Не раз я видел, как она
Летала там, под небесами.
И в знак своей простой души
Она сияла волосами.
Но это всё уже прошло,
Теперь не то, что было раньше:
Когда я был совсем один
И ждал невинного создания.
Свидетельство о публикации №112070905960