Издержки творчества

Ну что ж, я сам на это напросился.
Претензий нет.
И нет твоей вины, что я влюбился.
Но твой ответ!

Зачем меня пинать презреньем?
Я не щенок.
Писал тебе стихи я с восхищеньем.
Писал, как мог.

Снесу я фотографию на блоге.
Она твоя.
Такие вот печальные итоги.
Прости меня.

За то, что потревожил быт уютный.
Тебе в нём жить.
А мне совсем-совсем не трудно
Тебя забыть!


Рецензии