Мамина сказка

Из далёкого детства
И до нынешних дней
Сохранил в своём сердце
Песню мамы моей

День замолк
Луна глядит в окно
Спи сынок
Всё будет хорошо

Я с тобою
Рядом посижу
И расскажу
Тихо спою
Сказку

За морями-горами
Ждут тебя чудеса
Города с куполами
Белых яхт паруса

Скоро ты
Мой мальчик
Подрастёшь
В дальний путь
За счастьем
Уплывёшь

В мир большой
Открой смелее дверь
Только поверь
Сильно поверь
В сказку

Много стран
Я в жизни повидал
Хоть устал
Но сказку отыскал

Сказка - Жизнь
Она полна чудес
Только поверь
Выйди за дверь
В сказку

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=guid


Рецензии