Я не плачу

Я не плачу нет, и даже, не грущу
Нет причины, нет совсем…
Просто что-то в воздухе витает
Меж высоких, персиковых стен.

Все как будто так же как вчера
Ничего совсем не происходит
Просто на дворе стоит жара
А друзья в дом не приходят.

Пустота и тишина вокруг
Вдохновение где-то убежало
А тоска сжимает жестче круг
Выпуская снова своё жало.

Новости? В них мало утешения
Тонут, гибнут, умирают люди
А любовь всё ожидает воскрешения
но когда, скажите, это будет!!!
09.07.12.


Рецензии