Любовно-текстильная

Что происходит мне не понятно.
Вывернут душу как юбку помятую.
Так между делом погладят плюшо’вую.
И заключат нас в оковы махровые.

Девушки милые, ручки из бархата!
Наша душа вам частенько распахнута.
Что ж вы не слышите – наши – слова
Мигом сплетая интриг кружева…


Рецензии