Сыну Петру в тридцатилетие

И мне когда-то было тридцать.
Я так же весел был и юн.
Любил я песни птичьи слушать
Чай пить с женой под светом лун.

Тебе, в то время, было три.
И землю мерял ты, уверянно шагами.
Сейчас, тебе, уж тридцать... Посмотри
Ты, окружён семьёй и добрыми друзьями.

Жизнь не устанно движется вперёд.
Рождает новые обычаи.
И, у тебя,уже, в твоём саду цветёт,
Растут два деревца, две девочки отличных.

Ты, правильно, разумно строишь жизнь.
Твои помошники: Танюша, Ира и Арина.
Ты, посмотри на них, счастливо улыбнись.
Жизнь полная забот и радости, не так пустынна.

За твои тридцать, и за твой успех
Поднимем мы с пьянящей влагою бокалы.
За тридцать и не выпить? - это грех.
Имей ты всё: богатство, счастье и не много славы!


Рецензии