Мадонна

Мой идеал, моя мадонна!
Я, грешный, на тебя молюсь.
Твоих насмешек не боюсь
И буду ждать, когда ты с трона

Свой взгляд волшебный обратишь
К моим рифмованным причудам.
Судьба меня одарит чудом.
Ты всё поймёшь и всё простишь:

Мои нелепые поступки...
В тот день я слишком много пил,
Тебе нескромно предложил
Вкусить любви. Дурные шутки

Меня уже в который раз
Венчают аурой позора.
Как пёс бездомный у забора
Ночами не смыкаю глаз.

Ты помнишь пляж и нашу ласку?
Она нам согревала кровь...
Сегодня ждал напрасно вновь.
Неужто, трудно выйти в "аську"?


Рецензии