Любимый человек

Хорошо, что есть на свете
Солнце и цветы.
Птичий щебет на рассвете
И, конечно, Ты.

Самый мой желанный,
В этом мире главный,
Мой любимый человек.
------------------------------
Бесполезно грустить
О давно потерянном.
То, что нам встречается,
Иногда теряется
И о прошлом лучше позабыть.

Всё, что было вчера,
Дымкою растаяло.
Глупою беспечностью,
Счастья быстротечностью
Обманулись словно миражём.
--------------------------------
Прощай-прощай, солнечное лето,
А с ним и ты потерялась где-то.
Не знаю, как я тебя найду?
Один ... я пропаду.
--------------------------------
В день, когда тебя я встретил,
Расцвели сады.
И влюбился - не заметил,
И не ждал беды.

Опьянило счастье,
Подкралось ненастье,
Увело тебя с собой.
---------------------------------
Мне не жить без тебя,
Без единственной радости.
Дни без солнца, тёмные.
Ночи полудрёмные
Не дают тебя мне позабыть.

Я судьбу попрошу
Надо мною сжалиться.
Узелок развяжется,
Всё простым окажется
И тебя я скоро отыщу.
----------------------------------
Зовёт мечта снова в путь-дорогу
Найти тебя - счастье и тревогу.
Готов я всю Землю обойти,
Чтоб вновь тебя найти.

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=guid


Рецензии