Ложь

Уста их источают мёд
В стихах, законах и указах.
Не посвящённый не поймёт,
Какая ложь в красивых фразах.

Их ложь накоплена в веках,
От Инквизиции до ныне.
Народ, всё-также в дураках.
Зачем живём, давно забыли.

Заменят совесть и мозги
Нам лицемерные святоши.
Концепции, как пироги,
Фальшивой сладостью похожи.

Амвон, трибуна, Интернет...
Враньё лубочное повсюду.
Примите от меня привет.
Вы врите, а я верить буду.
(Себе).


Рецензии