Чудесная Страна

(посвящается Виктору Цою)


Ты живёшь в Стране Чудесной.
Не дойти мне до неё.
Как ты? ты ведь,не напишешь
И об этом не споёшь.

Там,наверно,интересно?
У каждого есть домик там.
И в руке совсем не надо
Лазерный сжимать наган.

Ну,а если уж Бандиты
В Чудную Страну войдут,
То их Честный Суд рассудит
И отправит на Луну.

На Луне Бандиты будут
Мирно жить и хлеб растить.
Про войну они забудут,
Будут в выходной звонить.

Может быть в Стране Чудесной
Знаменитости живут?
И поэтому там грустно,
На рыбалку не берут.

Если, вдруг ты заскучаешь
Или будешь ты в бреду
умирать один в кровати,
Позвони мне! Я приду!


(1993)


Рецензии