Одинокие прячут лица...
Одинокие прячут лица,
Уходя с головой в работу,
Но бездомная в небе птица
Не считает ни дни, ни годы.
Как молчат у окна в квартире,
Пустотой заслонившей солнце –
Так стоят на обрыве мира
Одинокие или горцы.
В бесконечной попытке жизни
Есть упрёк и желанье биться –
И надеждой на сердце брызнет
Одинокая – та же птица.
И взрослеешь тогда сторицей,
Тормозной презирая скрип и
В руках приютив синицу,
Сам себе напеваешь Creep.
9.07.12
Свидетельство о публикации №112070905825
Татьяна Безридная 15.07.2012 06:46 Заявить о нарушении
Арташ Андриасов 15.07.2012 09:35 Заявить о нарушении