Кумир

Твоих очей волшебный свет
Дороже всех сокровищ мира.
Не помогает мне завет
"Не сотвори себе кумира".

На образ твой я не молюсь,
Во мне желания земные.
Я потерять тебя боюсь,
Одной тобой живу отныне.

Ты мой кумир, моя мечта.
Прекрасна и недостижима.
И жизнь моя была пуста.
Тебя мне Небо подарило.


Рецензии