Под лепет капель...
Под колыбельную дождя,
Грусть, без начала и без края,
Обнимет, издали придя.
И тяжестью нальются веки,
Уйдут заботы и дела,
Эмоций пересохнут реки,
Душе захочется тепла.
Захочется любви, уюта
И жить со счастьем в унисон.
Растаяв в Вечности, минута
В прекрасный погружает сон.
Свидетельство о публикации №112070905821